--- title: "Der Kunde wird automatisch gesperrt und nach Entsperrung erneut gesperrt" slug: "der-kunde-wird-automatisch-gesperrt-und-nach-entsperrung-erneut-gesperrt" updated: 2025-07-11T08:10:51Z published: 2025-07-11T08:10:51Z canonical: "help.frisbii.com/der-kunde-wird-automatisch-gesperrt-und-nach-entsperrung-erneut-gesperrt" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://help.frisbii.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Der Kunde wird automatisch gesperrt und nach Entsperrung erneut gesperrt Ein Kunde kann bis zu **vier** mal sein Passwort falsch eingeben, nach der **fünften** falschen Eingabe wird der Account automatisch gesperrt. Nach Entsperrung des Accounts über das Frisbii Media Backend kann der Kunde einen neuen Loginversuch starten. Wird das Passwort wiederum mehrmals falsch eingegeben, wird der Account erneut gesperrt. Ist ein Kundenaccount aufgrund falscher Passworteingabe gesperrt wird Dir dies auf der Übersichtsseite des Kunden-Accounts durch eine Infobox dargestellt. Über diese Infobox kann der Account auch direkt entsperrt werden. ![](https://cdn.document360.io/b84e1b5d-2ba6-4465-8c62-fb45a2f31314/Images/Documentation/7aeaaa6a-abfe-489f-967e-6c6062571fdc?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-11-10T07%3A12%3A46Z&se=2026-11-10T08%3A12%3A46Z&sr=c&sp=r&sig=3TdwC6lXUam5G8UEsveJI90Hf8DjBd4YrWE6PPuLkcs%3D)