Le client est automatiquement bloqué, puis à nouveau bloqué après déblocage

Prev Next

Un client peut saisir un mot de passe incorrect jusqu'à quatre   fois ; après la cinquième saisie incorrecte, le compte est automatiquement bloqué. 

Après avoir débloqué le compte via le Frisbii Media Backend, le client peut effectuer une nouvelle tentative de connexion. Si le mot de passe est saisi incorrectement à plusieurs reprises, le compte sera à nouveau bloqué. 

Si un compte client est bloqué en raison d'une saisie incorrecte du mot de passe, cela est signalé par un encadré d'information sur la page de présentation du compte client. Le compte peut également être débloqué directement depuis cet encadré.