--- title: "Le client est automatiquement bloqué, puis à nouveau bloqué après déblocage" slug: "der-kunde-wird-automatisch-gesperrt-und-nach-entsperrung-erneut-gesperrt" updated: 2026-10-27T14:46:23Z published: 2026-10-27T14:46:23Z canonical: "help.frisbii.com/der-kunde-wird-automatisch-gesperrt-und-nach-entsperrung-erneut-gesperrt" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://help.frisbii.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Le client est automatiquement bloqué, puis à nouveau bloqué après déblocage Un client peut saisir un mot de passe incorrect jusqu'à **quatre** fois ; après la **cinquième** saisie incorrecte, le compte est automatiquement bloqué. Après avoir débloqué le compte via le Frisbii Media Backend, le client peut effectuer une nouvelle tentative de connexion. Si le mot de passe est saisi incorrectement à plusieurs reprises, le compte sera à nouveau bloqué. Si un compte client est bloqué en raison d'une saisie incorrecte du mot de passe, cela est signalé par un encadré d'information sur la page de présentation du compte client. Le compte peut également être débloqué directement depuis cet encadré. ![](https://cdn.document360.io/b84e1b5d-2ba6-4465-8c62-fb45a2f31314/Images/Documentation/image-9AJER3HM.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-11-10T06%3A38%3A30Z&se=2026-11-10T07%3A38%3A30Z&sr=c&sp=r&sig=PDhrjpHZzw2gCLSexuA9RXF0QIHcy%2FjVQz3qa3BX7ww%3D)