Différents statuts sont utilisés dans le compte client pour afficher clairement l'état d'un abonnement. Celui-ci est représenté à la fois visuellement et par des désignations différentes. Vous trouverez ci-dessous la liste de tous les statuts d'abonnement possibles.
bloqué : l'abonnement est bloqué ; dans ce statut, les clients ne peuvent pas accéder aux services achetés. Ce blocage peut être levé.
annulé : l'abonnement a été annulé, soit à la fin de la période d'abonnement, soit immédiatement. Si l'annulation a lieu à la fin de la période, elle peut être retirée jusqu'à cette échéance, aussi bien par le client que dans le Merchant Backend, sous certaines conditions.
actif : l'abonnement est actif.
futur ce statut est utilisé pour les niveaux d'abonnement qui n'ont pas encore commencé et se situent dans le futur.
Expiré ce statut indique les niveaux d'abonnement déjà expirés dans le passé.