Supprimer des clients
Un client ne peut être supprimé que si aucune transaction (achat d'une offre, création d'une facture et confirmation de commande) n'a encore eu lieu. Cette action est irréversible ! Vous pouvez également anonymiser un client.
Tous les clients supprimés sont consignés dans l'élément de menu Log Center > Clients supprimés.

Anonymiser des clients
Lorsqu'un client est anonymisé, l'adresse e-mail enregistrée est remplacée par une adresse e-mail fictive. La communication système entre Frisbii Media et le client est ainsi interrompue. Les nouveaux achats ne sont plus possibles. Les factures peuvent toutefois encore être corrigées. L'adresse e-mail étant anonymisée, l'adresse e-mail précédemment enregistrée peut être réutilisée pour une nouvelle inscription.

Les deux options se trouvent dans la barre d'actions du compte client.