Klarna, via le PSP Stripe, est désormais également disponible dans votre LIVE Checkout.
Vous trouverez ici plus d'informations et un guide de configuration → Klarna
B.260909-MINOR
🔧 Amélioré
Modifier ensemble l'adresse de facturation et de livraison
Lors de la modification d'une adresse de facturation, une case à cocher permet désormais d'appliquer le même changement à l'adresse de livraison identique. Si l'adresse de facturation et l'adresse de livraison d'un client ont le même contenu, les deux peuvent désormais être modifiées en même temps, immédiatement ou à une date future.

Sélecteur de langue sur la page de connexion
La page de connexion du Frisbii Media Merchant Backend inclut désormais un sélecteur de langue avec des drapeaux de pays en haut à droite. L'allemand, l'anglais et le français sont disponibles.

L'utilisateur exécutant est toujours affiché dans l'activité du client
Dans l'historique d'activité d'un compte client, le nom de l'utilisateur exécutant pouvait auparavant rester vide si cet utilisateur n'avait ni prénom ni nom enregistrés. L'historique affiche désormais son nom d'utilisateur, son adresse e-mail ou son ID utilisateur à la place, et renvoie vers sa page utilisateur lorsque vous avez l'autorisation de l'ouvrir.
SSO : Option SMS supprimée
Dans les paramètres d'enregistrement SSO (Paramètres → Applications → SSO), l'option SMS n'apparaît plus, car ce fournisseur de SMS n'est plus pris en charge. Vous ne pouvez désormais choisir qu'entre « e-mail » et « aucun ».

S.260909-MINOR
🔧 Amélioré
Les abonnements externes expirés sont désormais masqués
Les abonnements gérés en externe déjà arrivés à échéance ne sont plus affichés dans la liste des abonnements ni sur le tableau de bord de Self Service. Les clients ne voient désormais que les abonnements encore pertinents pour eux, au lieu de devoir faire défiler une longue liste d'entrées expirées. Un tel abonnement reste accessible via un lien direct.
Nous avons effectué plusieurs mises à jour de sécurité pour l'application Self Service afin que notre système continue de fonctionner correctement.
SSO.260909-MINOR
💡 Nouveau
Notification de déconnexion des sessions lors de la réinitialisation du mot de passe
L'écran de définition d'un nouveau mot de passe après « Mot de passe oublié » affiche désormais une notification indiquant que, pour des raisons de sécurité, toutes les autres sessions actives sont déconnectées dès que le nouveau mot de passe a été enregistré.
