Dans le Merchant Backend, vous pouvez bloquer complètement l'accès d'un client (ce qui bloque également l'accès aux produits) ou bloquer l'accès à un produit pour des abonnements ou des produits individuels. Vous pouvez lever ces deux blocages manuellement dans le Merchant Backend, dans le compte client.
1. Accès au produit bloqué
Ouvrez le compte client.
Ouvrez l'abonnement correspondant.
Vous pouvez débloquer l'accès à nouveau dans la barre d'action.
2. Accès client bloqué
Ouvrez le compte client.
Vous pouvez débloquer l'accès à nouveau dans la barre d'action.